今日の、オツマミは焼きうどん・・
生うどんは、横丁鍋谷うどん店・・
タレは、スタミナ源タレ(之しかなかった)
何時もは、エバラ焼き肉のタレ辛口!!
まこちゃん的には・・エバラのタレの方が
合うね~・・しかも甘口・中辛・辛口が
選べるんで・・・・子供にもOK
豚肉・冷蔵庫の余り野菜・・(なす・白菜・モヤシが意外と合います)何でも!!
肉から炒め・野菜・うどんを炒めタレをチョット大目に入れ・・煮込む感じ・・
コッテリ焼きうどんの出来上がり、野菜炒め感覚でご飯のオカズにもなります。
モチロン・・酒の肴にも・・・
タレは、お好みですが?スタミナ源タレはジンギスカン・焼肉の付けダレには・・合うと思う。
焼きうどんには・・イマイチかな!!?後、昔、、確か金龍のタレとか有ったんですけど!
まだ・・有るのかな?あれは・・すっげ~美味かった(焼きうどん)
0 件のコメント:
コメントを投稿