まこちゃんは、うどん・そばの出汁に良く使います。
干し椎茸の出汁の香りって好いですね、なんとも言えない!
食欲中枢を刺激し日本人のDNAにすり込まれた香り
他にも昆布・鰹節の出汁日本人に生まれて良かった、と
想う瞬間、日本の出汁文化に感謝・感謝
秋田県三種町 金岡産干し椎茸 |
これは、林野庁長官賞受賞の
干し椎茸(田中さん製造)1365円(大)
あと630円(中)480円(小)が有ります。
普段家庭で使う物は中国産でも
十分出汁は出ますが、
何か特別な日は、秋田県産干し椎茸を
使ってみてはどうでしょう。
貴女をきっと幸せにします。
全国発送可能ですので
お問い合わせお待ちしております。
あしたのお惣菜
- おばちゃんコロッケ
- 完全手作りエビフライ
- 切干大根
- 揚げだし豆腐
- 他
0 件のコメント:
コメントを投稿